
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz walnuts plus extra, chopped, to garnish
- 8 oz cremini mushrooms quartered or 8 oz baby portobello mushrooms, quartered
- 4 oz yellow onions quartered
- 3 garlic cloves
- 1 ½ oz extra virgin olive oil divided
- 1 tsp rubbed sage
- ½ tsp salt plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to season
- 1 flank steak (approx. 2 lb)
- 4 oz blue cheese, crumbled plus extra to garnish
- 1 oz baby spinach plus extra to serve
- ½ oz unsalted butter to fry
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 465 kcal / 1946 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 483 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r475848