Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 150 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 100 g alabaş, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 1 adet kapya biber, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 1 adet yeşil elma, çekirdekleri çıkarılmış, dörde bölünmüş
- 2 - 3 sap kereviz, parçalara bölünmüş (3-4 cm) (opcional)
- 8 - 10 dal karışık taze ot, sadece yaprakları (örn. dereotu, maydanoz vs.)
-
30
g kabak çekirdeği içi
o ay çekirdeği içi - 25 g zeytinyağı
- 1 ½ - 2 yk limon suyu
- 1 tk bal
- 1 ½ - 2 tk hardal
- ½ - ¾ tk tuz
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 489 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
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