Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 250 g kabak, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 100 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 100 g kapya biber, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 200 g domates, ikiye bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 30 g domates salçası
- 5 - 6 dal maydanoz sapı, parçalara bölünmüş (2-3 cm) (opcional)
- 1 sap kereviz, dilimlenmiş (2-3 cm) (opcional)
- 70 g kırmızı mercimek
- 1000 g su
- 1 ¾ tk tuz
- ¼ tk toz karabiber
- ¼ tk toz tatlı kırmızı biber (opcional)
- ¼ tk toz zerdeçal (opcional)
- ½ tk kimyon (opcional)
- 40 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2-3 cm) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
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