Presa ibérica con torta del Casar
TM6 TM5 TM31

Presa ibérica con torta del Casar

2.9 ( 9 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de presa de cerdo ibérica
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 ramita de romero fresco
  • 250 g de agua
  • 100 g de queso torta del Casar
  • 200 g de nata líquida
  • 200 g de uvas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
476 kcal / 1992 kJ
Proteína
35.14 g
Grasa
32.72 g
Carbohidratos
10.36 g
Fibra
0.31 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas