
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer, frisch in Scheiben (ca. 2 mm)
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln halbiert, in Ringen
- 800 g Rindernacken in Würfeln (3 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kurkuma
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Kardamom
- 200 g Tomaten geviertelt
- 150 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Koriander zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 398 kcal / 1662 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 788.3 mg