
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Fladenbrot in mundgerechten Stücken
- 50 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze abgezupft
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- 1 gestr. TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Sumach (opcional)
- 2 Römersalatherzen in mundgerechten Stücken
- 200 g Cherry-Tomaten halbiert
- ½ Salatgurke entkernt, in Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- 3 Radieschen in Scheiben
- 40 g Granatapfelkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 246 kcal / 1032 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 3 g