Dispositivos y accesorios
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
Prep. 5min
Total 12h 15min
8 vasetti
Ingredientes
Yogurt al caffè
-
1000 g di latte intero
-
7 g di caffè solubile
-
40 g di zucchero
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 vasetti
Sodio
402 mg
Proteína
35.4 g
Calorías
3317.9 kJ /
793 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
18.5 g
Carbohidratos
90.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Recetas
Italia
Italia