
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 100 g Orangensaft frisch gepresst
- 1 ½ TL Salz
-
400
g Forellenfilet, frisch, ohne Haut
o 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut - 200 g Erbsen, TK
- 240 g Nudeln z. B. Penne Rigate (10 Minuten Garzeit)
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kapern, gesalzen abgespült
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 350 g Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt (je nach Größe der Tomaten)
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen (optional)
- 10 g Zitronensaft (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 357 kcal / 1497 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 5.8 g