Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
TM6 TM5 TM31

Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)

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Ingredientes

Duxelle

  • 10 g de boletus deshidratados
  • 150 g de agua muy caliente
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 500 - 700 g de solomillo de ternera en una pieza
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta negra molida
  • 300 g de champiñones frescos en cuartos
  • 2 chalotas
  • 50 g de mantequilla
  • 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 120 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)

Montaje

  • 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
  • 1 huevo batido

Zanahorias, puré y salsa

  • 500 g de agua
  • 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 350 g de leche entera
  • 1000 g de patatas harinosas en láminas de 5 mm
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de vino dulce (Madeira, Oporto, etc.)
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 25 g de mantequilla

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
4547 kJ / 1086 kcal
Proteína
51 g
Carbohidratos
89 g
Grasa
50 g
Fibra
14.7 g

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