Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
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Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)

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Ingredientes

Salsa chimichurri de cilantro y perejil

  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de chalotas cortadas por la mitad
  • 20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 200 g de aceite de oliva
  • 60 g de vinagre de vino blanco
  • 35 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 - 3 solomillo de cerdo (aprox. 1000 g)

Ensalada de arroz y cocción del solomillo

  • 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 90 g de aceite de oliva
  • 60 g de alcaparras escurridas
  • 60 g de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1000 g de agua
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 400 g de calabacín en dados de 2-3 cm
  • 300 g de zanahorias en dados de 2-3 cm
  • 1 pimiento rojo en dados de 2-3 cm
  • 1 pimiento amarillo en dados de 2-3 cm

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3443 kJ / 822 kcal
Proteína
43 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
52 g
Fibra
4.5 g

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