Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet abricot (la veille)
-
350
g d'abricots frais, coupés en morceaux et préalablement congelés 24 h avant
o 350 g d'abricots surgelés, coupés en morceaux - 70 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
La crème glacée miel-amande (la veille)
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de miel
- 80 g de pâte d'amande, coupées en morceaux
Le jour même
- 2 pêches blanches, épluchées et émincées en lamelles
- 2 abricots frais, épluchés et émincés en lamelles
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- 1 sachet de pop-corn caramélisés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1926.2 kJ / 460.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 64.3 mg
En colecciones
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