
Versiones compatibles
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 12 fraises émincées en fines lamelles
- 6 pêches coupées en deux
- 250 g d'eau
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 291.2 kcal / 1220 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Sodio
- 19.3 mg