Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 100 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi (3-4 cm)
- 1 scalogno, a metà
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
- 40 g di olio di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 Insalata romana (solo il cuore), spezzettati
- 2 pomodori, tagliati in otto
- ½ di peperone verde, a strisce sottili
- 40 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di tonno all’olio di oliva o al naturale (peso netto sgocciolato: 140 g)
- 8 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati (opcional)
- 4 gambi di basilico, fresco, spezzettati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2036 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
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