Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
-
400
g di bietole fresche, le foglie
o 400 g di spinaci freschi in foglia - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- farina tipo 00 q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 80 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2104.7 kJ / 502.7 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasa saturada
- 21.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 885.2 mg
En colecciones
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