Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Rumpsteak (200-300 g), in Streifen (1 x 4 cm)
- ½ - ¾ TL Sambal Oelek
- 40 g Sojasauce und etwas mehr zum Servieren
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Wasser
- 300 g Brokkoliröschen, klein
- Salz zum Würzen
- 200 g Chinesische Weizennudeln, grob zerbrochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1747 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 7.9 g
En colecciones
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