
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln geachtelt
- 1 Rumpsteak (200-300 g), in Streifen (1 x 4 cm)
- ½ - ¾ TL Sambal Oelek
- 40 g Sojasauce und etwas mehr zum Servieren
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika in Stücken (2 cm)
- 200 g Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Wasser
- 300 g Brokkoliröschen klein
- Salz zum Würzen
- 200 g Chinesische Weizennudeln grob zerbrochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 417 kcal / 1747 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 7.9 g