Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
-
200
g de almendras enteras, fileteadas o peladas
o 200 g de harina de almendra - 7 huevos, a temperatura ambiente
- 115 g de mantequilla sin sal, derretida
- 25 g de aceite vegetal
- ½ cdita de sal fina
- 2 ½ cditas de polvo para hornear
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 11151 kJ / 2655 kcal
- Proteína
- 84.3 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 262.9 g
- Grasa saturada
- 80.5 g
- Fibra
- 14.5 g
- Sodio
- 2494 mg
En colecciones
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