
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 345 kcal / 1443 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1.7 g