Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de almendras enteras, fileteadas o peladas
o 100 g de harina de almendra - 4 huevos, a temperatura ambiente
- 60 g leche de almendra sin azúcar o la leche vegetal de su preferencia sin azúcar
- 1 cdita esencia de vainilla
- ½ cdita de polvo para hornear
- 2 sobres de sustituto de azúcar (p. ej. Splenda® o stevia)
- aceite, el necesario para engrasar
- 8 rebanadas de tocino ahumado dorado
- jarabe de maple bajo en calorías, el necesario
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 686 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 102 mg
En colecciones
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