
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza
- 250 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 50 g di latte
- 300 g di ricotta
- 50 g di uvetta sultanina (opcional)
- ½ bustina di lievito in polvere (2 cucchiaini rasi)
- 40 g di lamelle di mandorle, tostate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 488 kcal / 2042 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Grasa
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 74.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r48666