
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g vegetable oil
- 50 g onions cut in halves, sliced (5 mm)
- 200 g beef rump steak cut in strips (4-5 cm)
- 1 sprig fresh rosemary
- 120 g cherry tomatoes
- 40 g caperberries, pickled drained (opcional)
- 70 g rocket salad leaves
- 1 avocado ripe
- 30 g shelled halved walnuts
- 10 g lime juice
- 10 g honey
- ¾ tsp salt adjust to taste
- ½ tsp ground pepper adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 805 kcal / 3368 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 67 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 9.5 g
En colecciones
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