Estofado de res TM6
TM6

Estofado de res TM6

3.7 ( 66 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de tocino cortado en 3 cm
  • 40 g de aceite vegetal
  • 60 g de harina de trigo
  • 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 600 g de filete de res en cubos (3 cm)
  • 200 g de vino tinto para cocinar
  • 400 g de puré de tomate
  • 250 g de agua
  • 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
  • 200 g de cebolla blanca en gajos (1 cm)
  • 1 cdita de sal fina al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra recién molida al gusto
  • 150 g de papas en cubos (2-3 cm)
  • 100 g de zanahorias en rebanadas (1 cm)
  • 200 g de champiñones en mitades
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 cdita de orégano seco
  • 10 g de perejil fresco sólo las hojas

Inf. nutricional
por 1 porciones
Calorías
578 kcal / 2426 kJ
Proteína
27 g
Grasa
41 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
11 g
Sodio
1561 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas