
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de tocino cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida al gusto
- 150 g de papas en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 578 kcal / 2426 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 1561 mg