Vegetales glaseados TM6
TM6

Vegetales glaseados TM6

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 1500 g de agua
  • 1 pieza de limón
  • hielos, los necesarios para un baño inverso
  • agua, la necesaria para un baño inverso
  • 100 g de zanahorias baby, limpias y sin rabito
  • 100 g de calabacitas, cortadas en bastones
  • 40 g de mantequilla
  • 20 g de azúcar refinada
  • 4 pizca de sal fina, al gusto
  • 4 ramita de romero fresco
  • 4 ramita de tomillo fresco
  • 100 g de ejotes, sin puntas
  • 100 g de cebolla cambray, sin rabo y cortadas por la mitad
  • 30 g de aceite de oliva

Inf. nutricional
por 1 porciones
Calorías
404 kJ / 96 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
8 g
Grasa saturada
3 g
Fibra
1 g
Sodio
196 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r488040