Gnocchi di patate

4.3 507 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
    800 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    350 g
  • uovo (da 60 g circa)
    1
  • di sale a piacere
    1 ½ - 2 cucchiaini

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 361.7 kcal / 1513.5 kJ
Proteína 12.9 g
Grasa 3.8 g
Carbohidratos 68.2 g
Fibra 4.5 g
Grasa saturada 1.8 g
Sodio 823.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información