Dispositivos y accesorios
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
30 g di cipolla dorata in quarti
-
30 g di cipolla rossa in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
1000 g di acqua
-
200 g di lenticchie verdi secche precedentemente ammollate
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8.5 g
Calorías
761 kJ /
182 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumi in insalata
10 Recetas
Italia
Italia