Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1500
g de fruits rouges frais variés, lavés et équeutés
o 1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés - 1000 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6166 kJ / 1457.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 363.3 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 20.7 g
- Sodio
- 17.7 mg
En colecciones
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