
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spód ciasta
- 75 g masła pokrojonego na kawałki
- 200 g herbatników pełnoziarnistych typu Digestive
Masa serowa
- 250 - 300 g jabłek bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 50 g masła pokrojonego na kawałki
- 50 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 2 łyżki brandy (opcional)
- 900 g sera ricotta odsączonego z zalewy
- 4 jajka
- 200 g cukru pudru
- 50 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 1 opakowanie cukru wanilinowego
Wierzch ciasta i pieczenie
- 250 - 300 g jabłek bez gniazd nasiennych, pokrojonych w cienkie plasterki
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
- 1 - 2 łyżki cukru trzcinowego, nierafinowanego
- cukier puder do oprószenia
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 274.1 kcal / 1146.9 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Sodio
- 122.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r49075