Risotto mango e Parmigiano reggiano
TM5 TM6

Risotto mango e Parmigiano reggiano

4.0 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 790 g di acqua
    o 790 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di polpa di mango a dadini (1 cm)
  • 20 g di burro
  • Parmigiano reggiano in scaglie q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2213 kJ / 529 kcal
Proteína
15.9 g
Carbohidratos
69.5 g
Grasa
20.5 g
Grasa saturada
39.8 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r490812