Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1440 克 水
- 300 克 米 ,洗净后沥干水分
- 60 克 大白菜 ,切块 (2公分)
- 100 克 洋葱 , 切丝 (2 毫米)
- 40 克 红萝卜 , 切丝 (2 毫米)
- 4 片 昆布 (每片约2公分) (opcional)
- 10 - 12 个 大虾 ,去壳,去肠泥 (约170 克)
-
300
克 蛤蜊 ,把壳刷净
o 300 克 青口 (淡菜) - 250 克 墨鱼圈
- 75 克 日式酱油 (参考贴士)
-
60
克 日本清酒
o 60 克 米酒 - 1 茶匙 盐
- 2 茶匙 麻油 (10 克)
- 80 克 味噌
- 5 小撮 海带芽 ,干
- 200 克 嫩豆腐 ,切块 (1.5公分) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2015 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
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