
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g olive oil
o 20 g oil -
400 - 500
g onions cut in wedges or sliced (1 cm)
o 400 - 500 g red onions cut in wedges or sliced (1 cm) - 30 g water
- 2 pinches fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 302 kcal / 1264 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 428 mg
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