
Versiones compatibles
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
- 3 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
- 1 cucharadita de miel
- 1700 - 1800 g de agua
- 50 g de vino tinto
- 50 g de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 475 kcal / 1986 kJ
- Proteína
- 20.9 g
- Grasa
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Sodio
- 1283.9 mg