
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 20 g olive oil
- 20 g salted butter
- 150 g cocktail onions drained
- ¼ tsp salt
- 2 beef cheeks (approx. 400 g each), trimmed and fatty membrane removed, cut into pieces (7 cm)
- 120 g red wine
- 15 g plain flour
- 15 g Meat stock paste (see Tips)
- 25 g tomato paste
- 120 g fresh button mushrooms cut into halves
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms cut into halves
- 200 g carrots cut into slices (approx. 2.5 cm)
- 2 dried bay leaves
- 130 g water
- fresh flat-leaf parsley chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 497.4 kcal / 2089.2 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Sodio
- 796.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r493936