Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cheddar cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- 20 g lime juice
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded and cut into pieces
- 70 g extra virgin olive oil
- 170 g red onion, cut into wedges (1-2 cm)
- 180 g red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 180 g yellow capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 1 tsp onion powder
- 2 ¼ tsp ground cumin
- 2 ¼ tsp ground coriander
- 2 ¼ tsp ground smoked paprika
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 350 g beef fillet steak, cut into thin strips (1 x 6 cm)
- 6 tortillas
- 1 baby cos lettuce, finely shredded
- sour cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 13709 kJ / 3264 kcal
- Proteína
- 158.6 g
- Carbohidratos
- 168.6 g
- Grasa
- 210.6 g
- Grasa saturada
- 88.4 g
- Fibra
- 32.3 g
- Sodio
- 3973.2 mg
En colecciones
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