Dispositivos y accesorios
One pot pasta au bleu et aux champignons
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
65 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
550 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
120 g de fromage bleu des Causses coupé en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
168.3 mg
Proteína
19.3 g
Calorías
2108.5 kJ /
504.8 kcal
Grasa
25.5 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
9.8 g
Carbohidratos
46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°21
48 Recetas
Francia
Francia