Dispositivos y accesorios
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
Prep. 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
Emulsione
-
50 g di olio di riso
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di miele
Terminare la preparazione
-
100 g di songino lavato
-
200 g di fragole pulite e a metà
-
100 g Parmigiano Reggiano in scaglie
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9.1 g
Calorías
1004 kJ /
240 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
22.7 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sapor di fragole
10 Recetas
Italia
Italia