Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
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Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico

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Ingredientes

Crujiente de jamón ibérico

  • 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)

Helado de queso Idiazábal

  • 100 g de queso Idiazábal
  • 100 g de azúcar
  • 250 g de queso mascarpone
  • 250 g de yogur griego

Salmorejo

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1000 g de tomate maduro
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de pan (del día anterior)
  • 30 g de vinagre
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
733 kJ / 175 kcal
Proteína
6.2 g
Carbohidratos
10.5 g
Grasa
12 g
Fibra
0.8 g

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