
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- beurre pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc nature
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 318 kcal / 1329 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 0.2 g