
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kachní prsa
- 2 kachní prsa, s kůží (cca 250 - 350 gramů, 3 cm silné)
- ¼ čajové lžičky soli
- ⅛ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 pomeranč malý, nejlépe bio, nakrájený na plátky (3-5 mm)
- 1850 gramů vody
-
1
rovná čajová lžička vitamínu C (kyseliny askorbové) v prášku
o 30 gramů citrónové šťávy, čerstvě vymačkané (z půlky citrónu)
Pomerančový zabaglione a podávání
- 40 gramů pomerančového džusu
-
½
čajové lžičky zeleninové dochucovací pasty
o ½ kostky zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody) - ⅛ čajové lžičky soli
- 2 špetky mletého bílého pepře
- 1 špetka mletého kajenského pepře
- 3 žloutky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 415 kcal / 1737 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.6 g