
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ citrónu
- 1 čajová lžička dijonské hořčice
- ⅓ čajové lžičky soli
- 20 gramů olivového oleje
- 1 ½ čajové lžičky čerstvého kopru
- 2 filety z čerstvého lososa, bez kůže, vykostěného silné 3 cm, (cca 150 gramů každý) (viz Tip)
- ⅛ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1850 gramů vody
-
1
rovná čajová lžička vitamínu C (kyseliny askorbové)
o 30 gramů citrónové šťávy, čerstvě vymačkané (z půlky citrónu) - 150 - 200 gramů hlízy fenyklu napůl a pak na tenké plátky
- 30 gramů červené cibule napůl a pak na tenké plátky (opcional)
- ½ jablka na čtvrtky a pak na tenké plátky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 430 kcal / 1803 kJ
- Proteína
- 31.3 g
- Grasa
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Fibra
- 2.4 g