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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g desiccated coconut
- 12 dried long red chillies
- 120 g water for soaking
- 10 g cumin seeds
- 10 g coriander seeds
- 3 cinnamon quills
- 4 star anise
- 1 tsp whole cloves
- 30 g garlic
- 100 g red onion cut into wedges
- 40 g fresh ginger peeled, cut into slices
- 60 g lemongrass white part only, cut into pieces (1 cm)
- 40 g fresh galangal peeled, cut into slices
- 80 g vegetable oil
- 60 - 80 g dark brown sugar
- 200 g coconut milk (full fat)
- 800 g beef chuck steak cut into pieces (3-4 cm)
- 25 g Meat stock paste (see Tips)
- 60 g tamarind paste
- 80 g coconut cream to serve
- 1 Lebanese cucumber cut into slices, for garnishing
- eschalots cut into slices, for garnishing
- cooked rice to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 654.4 kcal / 2748.3 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Grasa
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 22.9 g
- Sodio
- 878.1 mg
En colecciones
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