Dispositivos y accesorios
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
Prep. 25min
Total 1h 15min
10 Stücke
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)300 - 400 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
2 - 3 Prisen Muskat, gemahlenMacis¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Blutwurst ohne Haut, in Stücken (4 cm)500 g
-
Ei verquirlt1
-
gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)1 Packung
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
473 mg
Proteína
11 g
Calorías
1331 kJ /
318 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Heurigenjause
21 Recetas
Austria
Austria
Strudel - pikant und köstlich
8 Recetas
Austria
Austria