
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackbraten
- 20 g Weissbrot vom Vortag, in Stücken (3 cm)
- 60 g Parmesan in Stücken (2–3 cm)
- 60 g gemischtes Gemüse (Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilie), in Stücken (3 cm)
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Tiroler Speck in dünnen Scheiben
Sauce und Beilagen
- Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kartoffeln geschält, in Scheiben (½ cm) oder Würfel (3–4 cm)
- 150 g Pilze, frisch in Scheiben
- 1 TL Salz
-
30
g Schalotten halbiert
o 30 g Zwiebeln in Stücken - 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Pilze, frisch in Scheiben
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 6 Portionen
- Calorías
- 1935 kcal / 8096 kJ
- Proteína
- 174.2 g
- Grasa
- 87.7 g
- Carbohidratos
- 100.5 g
- Fibra
- 16.07 g