Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pellizcos de sal
- 35 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de harina de trigo
- 660 g de cerveza negra
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 50 g de pan del día anterior en dados
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
- 1 clavo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
- 10 g de mostaza
- 1 pellizco de bicarbonato
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 496.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r500215