
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filete de salmón fresco, limpios sin piel (en 4 porciones)
- 1 cda de sal fina o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida o al gusto
- 200 g de cebolla morada
- 200 g de espárragos verdes cortados a la mitad, sin tallo
- 200 g de champiñones
- 1 cda de sal o al gusto
- 1 cucharada de pimienta negra molida o al gusto
- 40 g de aceite de oliva
-
200
g de kale
o 200 g de espinacas baby frescas - 500 g de agua
- 1 pieza de naranja
- 1 pieza de limón amarillo meyer
- 240 g de mantequilla
- 4 piezas de yemas de huevo
- 1 cdita de sal al gusto
- 1 cdita de pimienta blanca molida al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1008 kcal / 4234 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 89 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 38 g
- Sodio
- 4095 mg