Risotto de calabacitas y espárragos
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Risotto de calabacitas y espárragos

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Ingredientes

  • 1 pieza de calabacita, en cubos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 1 cda de sal fina, o al gusto
  • 100 g de espárragos, sin tallo
  • 150 g de vino blanco
  • 200 g de arroz arborio
  • 400 g de agua
  • 1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 50 g de requesón
  • 1 rama de perejil chino fresco, picado
  • 50 g de jitomates cherry, en mitades
  • 50 g de queso parmesano, rallado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3413 kJ / 813 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
94 g
Grasa
32 g
Grasa saturada
10 g
Fibra
5 g
Sodio
3986 mg

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