Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua
-
30
g zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
- 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1177 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 594 mg
En colecciones
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