Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
TM5 TM6

Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g chalota, cortada em metades
  • 1 dente de alho
  • 20 g gengibre fresco, descascado, cortado em fatias finas (2 mm)
  • 60 g doce de laranja amarga
    o 60 g doce de laranja e 1 c. chá de suco de limão
  • 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
  • 20 g azeite
  • 20 g vinagre balsâmico
    o 20 g vinagre de xerez
  • 50 g vinho do Porto
  • 550 g água
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
  • 2 peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)
  • 350 g batata, pele vermelha, descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)
  • ½ c. chá de páprica doce em pó
  • 30 g manteiga
  • 120 g leite
  • 120 - 150 g feijão verde, cortado em pedaços (2 cm) se necessário

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3136 kJ / 750 kcal
Proteína
43 g
Carbohidratos
60 g
Grasa
33 g
Fibra
4.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r501748