
Versiones compatibles
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g arroz agulha
- água mais q.b. para demolhar o arroz
- 2 filés de peixe branco sem pele, 150-180 g cada (ex. pescada, linguado)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta, moída
- sal
- 6 tomates cereja cortados em metades
- 120 g maçã (1 maçã), cortada em pedaços (1,5 cm)
- 120 g pera (1 pera), cortada em pedaços (1,5 cm)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. sopa de suco de limão
- 130 g cenoura cortada em palitos (1 cm x 5 cm)
-
4
aspargos verdes cortados ao meio no sentido do comprimento, se for mais espesso que 1 cm
o 150 g floretes de brócolis cortados ao meio no sentido do comprimento, se for mais espesso que 1 cm - 40 g farinha de trigo
- 20 g açúcar amarelo
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços (4 cm)
- 1 dente de alho
- 250 - 300 g abóbora manteiga descascada, cortada em pedaços (3 cm)
- 20 g azeite de oliva extra virgem
- 80 g tomate, maduro cortado em pedaços
- cebolinha francesa picada, para guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 832 kcal / 3480 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Fibra
- 13.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r501750