Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 汤匙 海茸头 (opcional)
- 10 克 干昆布 ,切成方形(2公分x 2公分),洗净
- 6 朵 干香菇 ,洗净,置放30分钟软化
- 300 克 白萝卜 ,去皮,切粗块(2公分)
- 4 片 新鲜姜 ,去皮
-
1
条 新鲜红辣椒
o 1 条 辣椒干 - 2 汤匙 冷压芝麻油
- 2 汤匙 三宝粉 (参考贴士)
- ¼ 茶匙 海盐
- 2 汤匙 酱青
- 1 汤匙 糖蜜
- 200 克 水
- 1 茶匙 糖蜜粉
- 1 汤匙 意大利香脂醋
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
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