Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 马铃薯 ,切粗块(2公分)
- 1 条 新鲜青辣椒 ,去籽
- 1 茶匙 孜然 ,烤香
- 2 汤匙 芫荽粉
- ½ 茶匙 黄姜粉
- ½ 茶匙 红辣椒粉
- 60 克 水
- ½ 茶匙 岩盐 ,适量调味
- 250 克 包菜花 ,切小朵
- 150 克 番茄 (约1个),切丁
- 1 汤匙 冷压芝麻油
- 1 汤匙 新鲜芫荽 ,只取叶片,剁 碎,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
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