Bûche pistache-framboise
TM6 TM5 TM31

Bûche pistache-framboise

4.2 (55 valoraciones )

Ingredientes

Le biscuit

  • 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 120 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 4 œufs
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 50 g de pâte de pistache
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

La garniture

  • 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée d'agar-agar
  • 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Inf. nutricional
por 1 portions
Calorías
1603 kJ / 381 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
26 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r50316